Заработок на партнерской программе от 150$ до 500$ в сутки

20 сентября 2013 - maniakill

 

 Речь пойдет о работе с ПП, в частности о диверсии заказа посылки. Идея совсем не новая, но я научу Вас делать это грамотно и максимально эффективно.
1. Выбор ПП. Рекомендую сервис AD1.RU. Регистрируемся.
2. Покупка сайта. Рекомендую биржу PR-CY.RU или Телдери. (telderi.ru). Выбираем сайт нормальной тематики на платном хостинге. Бюджет: 1200 рублей. За эту сумму мы можем купить абсолютно приемлемый сайт. Дизайн должен быть адекватным, также сайт должен быть наполнен контентом. Варез или порно не подойдут.
3. Покупка трафика. Вот этот сервис traffic.uarnet.org/ позволяет купить поисковый трафик. Нам потребуется иметь стабильно 2000 посетителей на сайте. Заказываем услуги (Геотаргетинг Россия), проверяем всё ли работает. Всё должно быть максимально реалистично. Как только пойдет трафик (минимум 1к человек в день) – переходим к шагу 4.
4. Теперь добавляем сайт в AD1.RU
5. Выбираем программу, интернет магазины одежды в самый раз. Холд должен быть не больше 30 дней. Также проверьте, можно ли сделать заказ наложенным платежом. Ставим рекламную ссылку на сайт.
6. Если все предыдущие пункты выполнены, тогда покупаем симки. Чем больше, тем лучше. 
7. Собственно, имеем сайт, трафик с поисковых систем, одобрение ad1.ru. Покупаем дедики. Для каждого нового заказа, нужен новый дед (ру) или хотя бы другой айпишник.
8. Заходим с деда через поисковик на наш сайт, ходим 20-30 секунд по разным страницам сайта, и только тогда кликаем по рекламе от AD1.RU
9. Переходим на сайт магазина. Выбираем вещи, делаем заказ наложенным платежом, вводим Город (Владивосток, Якутск, то есть города как можно более далеко расположенные от Москвы), адрес. Максимально реалистично опять же. Номер телефона вводим с симки, к которой у нас есть доступ. С вероятностью в 90% на нее позвонят для подтверждения заказа.
10. Всё. Ждем зачислений от ПП.
— выпишите на бумажку все задействованные моб. номера с заказом и городом. Это поможет не запутаться при проверке. 
— в идеале регистрировать заказы на сканы паспортов, чтобы при проверке назвать серию и номер паспорта, опять же максимальная реалистичность
В день при посещаемости сайта 2к человек, можно делать не больше 10-15 заказов. Это примерно 3500 рублей чистого заработка в сутки. 

Изучив откровенную накрутку, мы можем перейти на мой взгляд к более интересному виду заработка. Он основывается на предыдущих 10 этапах, но отличается следующим:
Мы будем сами оплачивать заказанные товары по предоплате. Выбираем на AD1 или Admitad высокооплачиваемые офферы с подтвержденным или оплаченным заказом. Например:   Суть заключается в следующем. Создаем группу Вконтакте, затрачиваем 1000 рублей на таргетированную рекламу или рекламу в популярных пабликах. Начинаем предлагать людям товар суммой до 500 рублей с этих сайтов (Условно) абсолютно бесплатно или же за 50% от стоимости. Тут уже решайте сами. Даже если дарить народу товар, то за счет разницы затрат и выплат от ПП вы в плюсе на 200-300 рублей с каждого заказа. Как думаете, сколько будет таких желающих в день? Минимум 10 человек ежедневно. Но самое интересное заключается в том, что вот условно говоря раздавая халяву мы получаем доверие и популярность + постоянную аудиторию. Народ обожает халяву. На этой почве можем уже продавать товар, заказывая через ПП (опять же быть в плюсе с каждого заказа) или же раскрутиться и создать свой сайт (закосить под нечто официальное, придумать кулстори, почему мы такие добрые), на который ежедневно будут заходить 1-2к человек (а если проработать хотя бы месяц то 10к), что позволит зарабатывать на баннерной рекламе, к примеру.
Но тут надо понимать, что придется делать много аккаунтов и постоянно покупать сайты на телдери, чтобы при палеве не прекращать работу. С одного аккаунта делать не более 10-15 диверсированных заказов, после чего прекращать работу. Плюс лить надо периодично и очень аккуратно. Об этом расскажу в личной консультации. Но всё же быстрого палева быть не должно, тк. магазины получают деньги от нас.
NEW! Дополнение: 
Итак, как вы поняли, для реализации схемы нам требуется сайт и стабильный (поисковый, максимально реалистичный) трафик, с поведенческим факторами. Но вместо того, чтобы покупать сайт и накручивать посетителей, можно сделать проще: договориться с владельцем сайта, на который в действительности переходят от 1,5 и более тысяч человек. Просим его повесить рекламу от АД1 и обещаем 5-10к рублей в месяц. Выплаты можно произвести заранее или по частям, или же в конце месяца. Объявление можно дать на searchengines.ru.

Теги: мануал.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
Комментарии (3)
danila # 23 сентября 2013 в 22:40 0
А как на счет Украины??
maniakill # 24 сентября 2013 в 00:29 0
Не пробовал......))))))))))))
kolos # 18 октября 2013 в 22:40 0
Прикольная тема
""
. Только в чем прикол магазинам давать вознаграждение больше чем цена покупки?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев